会计学院与北京东大正保科技有限公司签订战略合作协议

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

为进一步提高河北经贸大学会计学院学生人才培养质量,促进人才全面发展,2024年3月29日,会计学院与北京东大正保科技有限公司(以下简称“正保科技”)在第四办公楼308会议室签署战略合作协议。会计学院书记王继伟、院长李西文、副书记程丽梅,正保科技副总裁卢宁强以及河北地区负责人佟运强等相关负责人出席本次仪式。

卢宁强表示希望通过此次合作能让更多学生利用提供的相关课程和服务,顺利通过财经证书类考试。他承诺公司将为学生提供足够优惠,以鼓励他们积极参与到合作项目中来。这种合作模式不仅有助于惠及更多的学生更好地理解和掌握专业知识,也能提高正保科技在社会层面的口碑和市场影响力。

王继伟高度评价了正保科技在财经教育领域的责任担当,并强调了此次合作的重要性和务实性。他表示,本次合作不仅对我院建设产生积极影响,对我校其他学院也将起到带动辐射效应。双方通过积极开展师资交流活动、增设寒暑假实践安排等方式,共同推进会计学院教育教学和人才培养工作。李西文也对此次合作给予高度评。她表示,本次合作是一次“合作共赢”的机会,希望通过这种形式,能够让更多学生受益,全面提升学生的综合素质和能力。

最后,在与会领导和嘉宾的共同见证下,双方签署战略合作协议,并就学院未来的发展以及学生培养和就业等方面开展进一步沟通交流。

此次战略合作协议的成功签订,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域务实合作提供契机。会计学院将进一步对接双方需求与优势,实现资源禀赋的优势互补,为社会经济发展提供更多应用型、创新型、复合型的高质量财经人才。

(会议现场)